Космический Quake 4. Коротко о главном.

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Quake 4 в самом начале, еще до анонса стал "не любимчиком" большого количества людей, которые знакомы с этой серией. И их можно понять! Это продолжение легенды компьютерных игр попало в руки не божественной фабрики движков id Software, а неизвестные тогда еще пришельцы Raven Software. Очень хочется задать жару.... ну как тут удержаться? 

 

А потребителям уже было все равно на то, что игра даже вышла.

Действия конечно же происходят в будущем. Тучи кораблей в космосе мирно дрейфуют на планетой. Огромные сгустки плазмы движутся на встречу кораблям, эти сгустки являются символом зенитного огня. Но это не остановит наших героев, что отправятся на эту планету бороться за освобождение народа и их свободу... Честно говоря сюжет заставки напомнил “Космический десант”, видимо создатели набрались идей и хлебнули вдохновения Пола Верховена. Ведь эти творения - близняшки, только в разных сферах. Позор? Конечно, да. 

 

Quake 4 выглядит не очень привлекательно ( несмотря на то, что движок такой же как у DOOM 3, игра уступает и ему). Но дело даже не в устаревшем за долгое время движке космической серии, а в том, что дизайнеры компании Raven Software решили придать игре совершенно новый стиль. Они заменили мрачную DOOM-атмосферу на игру света и красок, а так же непродуманных до конца спецэффектов. Порой игра напоминает мультик. Экономия на текстурах и деталях тоже дает о себе знать.

 

А тем не менее слабая графика не бросается в глаза, лишь только выдрессированному глазу на эти мелочи.

К тому же внимание игрока привлечет к себе безупречный геймплей Quake 4. Если вы любите космические игры, то обязательно посмотрите rimworld как построить космический корабль.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить