Hitman - шестая часть цикла в открытом мире

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Hitman выпущен для ПК и других аппаратных платформ. В шестом издании культовой серии от третьего лица, действие игры сочетает шутер со стелс игрой, все более сложные миссии с убийством целей в общественных местах. 

Инициаторы цикла датской студии IO Interactive подготовили вариант для пк. В отличие от предшественников, "шестой" был лишен какой-либо подгруппы или даже номера в названии. Это связано с тем, что Hitman является не прямым продолжением предыдущих частей - по общему сюжету, в роли героя продолжает существовать Агент 47, а действие игры разворачивается после событий Hitman: Absolution (пятый эпизод), но сюжет никак не связан с историей.

С точки зрения геймплея обсуждалось производство нового шага в эволюции модели. А на данный момент предлагаю играть в лучшие онлайн игры здесь.

Но тем не менее, наша задача состоит в ликвидации конкретных целей в крупных организациях, как и раньше. 

 

По умолчанию, игра дает нам для прохождения миссии миллионы способов. Например, можно прорваться через охранников классическим способом, входя с ними в перестрелку (хотя не забывайте, что агент 47 вовсе не Rambo и может легко умереть), больше всего игра поощряет использовать с более тонкие методы, например, проникнуть в маскировке, снайперское нападение, прокрасться между охранниками с пистолетом с глушителем, заманивания несчастных в ловушку, использование ядов, и т.д. 

От предыдущих версий Hitman выделяется, прежде всего, гораздо меньшее количество линейной структуры игры. Вместо этого у нас есть миссии в диапазоне областей, разбросанных по всему миру гораздо больше, чем в предыдущих играх. Мы возвращаемся в эти места снова и снова, чтобы выполнить основные задачи и дополнительные контракты. Отдельные убийства, казалось бы, не связаны, но прогрессируя в игре, мы обнаруживаем их связь в всё более сплоченной ниточке повествования. 

 

Кроме того, миссии становятся все более сложными и длительными. Кроме того игра была обогащена развитием дополнительных целей задач. 

Открытая структура игры позволила сделать мир игры динамичнее и более достоверным (например, есть побочные квесты с ограничением по времени, в котором, при неудачном исходе, мы не можем взять даже одну попытку, так как цель покинула этот район и не вернется). 

Что еще радует в Hitman, так это то, что дополняется он совершенно бесплатно (не оплачивается DLC дополнения, микроплатежи, сезонные пропуска и т.д.).

ПК-версия была создана при помощи движка ледник 2, это почти тоже, что в предыдущей части серии, но в обновленном виде. В результате, производство характеризуется отличной графикой, достойной аппаратных платформ восьмого поколения.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить