Mail.Ru Group готовит к локализации еще одну игру

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

strife

Совсем недавно я писал о том, что Mail.Ru Group занялась издательством и локализацией крупных проектов, напрямую касающихся и связанных с онлайн играми.

Многие сейчас решили попробовать (испытать) свои силы в Корейсвой ArcheAge, а маил ру тем временем вовсю готовит новый проект.

Официально стало известно и подтверждено, что российский медиагигант займется локализацией МОВА игры, которая носит название Strife. На сайте самого mail ru уже можно заполнять анкеты на ЗБТ.

Что касается самого проекта, то Strife — это многопользовательская игра, для которой потребуется широкополосное соединение с сетью интернет.

Разработчиками игры являются парни из S2Games, которые заработали себе имя, после того, как в свет появились Savage и Heroes of Newerth.

По словам авторов игры, они уделили особое внимание многообразию самой игры, ее геймплею, а так же добавили туда множество вариантов ведения боя.

Фишка и основное отличие игры, от всех ей подобных, заключается в нововведениях, которых еще не было в играх подобного жанра. 

В частности, теперь у игроков наконец то появится кнопка, с помощью которой каждый день можно менять в игре свойства брони или оружия + теперь можно будет завести боевого медведя (попугая), который будет сражаться на стороне игрока.  Сама игра будет позволять играть как в одиночном режиме так и в группе, что означает возможность игры на двоих играть .

Что получится из подобного сотрудничества можно будет узнать ближе к лету. Когда начнется открытый бета тест.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить