D4: Dark Dreams Don't Die выходит скоро... очень скоро

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

D4-Main-567x350

Новости от Tokyo Game Show...
Неожиданная новость поступила в сети о "D4: Dark Dreams Don't Die" (для Xbox One) от Hidetaka "Swery" Suehiro. Если кто-то не знаком с Hidetaka "Swery" Suehiro, то это разработчик эксклюзивных игр. Свои идеи он воплощает в шедевры в студии Access Games, которая находится в Осаке. Таким образом "D4: Dark Dreams Don't Die" выйдет в эту пятницу по всему миру. 

Эпизодическое приключение, оптимизированно для Kinect, хотя игра также воспроизводится на контроллерах. Игра будет включать вводную часть плюс эпизоды 1 и 2, которые доступны за 14.99$ в Северной Америке и 11.99£ в Великобритании.


В презентации на Tokyo Game Show сегодня, Swery показал нам прохождение части второго эпизода.

Герой игры, Дэвид Янг, расследует убийство своей жены. Изначально большинство основных действий пройдет  в грузовом отсеке самолета. Янг должен решить окружающие его задачки, такие как динамичные головоломки и все это подается с нотками мистики, а для разгадок нам нужно использовать соответствующие жесты для взаимодействия с миром, как point-and-click-стиль игры. Но пока игра еще не всем доступна, предлагаем скачать игры самсунг.

D4ScreenShot00289

"Мы начали разрабатывать игру для Xbox 360, и мы старались найти интересные способы использования Kinect,"- поведал Swery. "Мы сделали несколько итераций, таких как free-moving версия, от первого лица и так далее, и тогда мы выбрали стиль игры, который работал лучше всего. Потом, когда мы сменили платформу Xbox One мы начали все заново с новым движком."

Посредством полностью подходящей музыки и визуальных эффектов, в игре можно проверить свои рефлексы. Еще интересным моментом в игре будет ирреальное отображение "маленьких" неудач игрока. Например, когда Дэвид упускает извиду что-то очень жизненноважное, часть тяжелого грузового оборудования давит его в смешном стиле аниме. Вместо того, чтобы вынуждать Вас переиграть пройденный этап, игра просто продолжается, давая Вам несколько шансов на ошибку, прежде чем Вы будете видеть на экране "продолжать".

 

Дальнейшие эпизоды еще не объявлены, и Swery сказал, что все еще обсуждается график с Microsoft. Но "каждую неделю мы будем сотрудничать с другими играми, чтобы распространять костюмы, объявил, о которых обьявляют еженедельно в понедельник, после чего все уже доступно бесплатно в среду".

Swery так же пояснил, что объявление релиза на последней минуте было предназначено, чтобы преподнести посетителям Tokyo Game Show сюрприз.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить