Фильму по мотивам Assassin's Creed быть

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

assassins-creed-movie

Американская кинокомпания Fox на своем сайте официально подтвердила информацию о том, что Assassin's Creed появиться на телеэкранах.

В штатах дата выхода в свет Assassin's Creed намечана на 21 декабря 2016 года. Про выход в остальных странах мира на данный момент ничего не исзвестно.

Режисером грядущей картины про асассина стал некий Джастин Крузель, имя которого лично мне ни о чем не говорит, на кинопоске лучшими его картинами считаются «10 мгновений судьбы» и «Снежный город».

По мимо имени человека, который займет режиссерское кресло, в сети так же появилась информация и об исполнители главной роли в Assassin's Creed. Роль главного героя досталась Майклу Фассбендеру, который известен по своим работам в фильмах : Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «12 лет рабства».

Самую интересную информация, на данный момент к моему разочарованию скрвают - про сюжет не известно ни крошки. В будущем, причем не таком далеком, надеюсь на то, что эта информация обязательно станет доступной.

Раз уж речь зашла за Assassin's Creed - совсем недавно стало известно где будут происходить события следующей части истории. Основной сюжетный квест будет завязан в Лондоне в период с 1837 по 1901 год.

Так же по информации источника стало известно, что офис Ubisoft в Монреале не будет принимать участия в разработке новой игры. Вместо них эту миссию возьмет на себя другой филиал фирмы, которые в последнее время занимались только разработкой дополнений для Асассина.

Подробностей, которые раскрывали бы сюжет грядущей игры на данный момент нет. Известно лишь то, что рабочее название игры - Assassin's Creed Victory.  По информации источника (Kotaku) релиз игры намечен на конец 2015 года.

Игра будет доступна на PC, PS4 и Xbox One. Да вы не ошиблись, Юбисофты считают, что консоли прошлого поколения свое отживут уже в 15 году и делать версию нового ассасина под них они не станут.

А теперь представьте на мгновение, а что если бы экранизацией этой франшизы занималась студия Уолта Диснея.

disney assasins

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить