Новая и самая опасная локация ArcheAge

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

archeage 7418

Вот вот свершится глобальное обновление 1.2 в русской ArcheAge, которое фактически даст второе дыхание для игры. Не пугайтесь названия, ведь нас ждут только приятные новинки. В чем заключаются нововведенные изменения, вы узнаете дальше.

Начнем с того, что развитие персонажа поднимается да 55 уровней. У каждой точки на карте и произошедшего есть одна история, в которой повествуется о Библиотеке Эрнарда. Кстати, если вас интересует, то можете скачать моды для Minecraft , там тоже есть несколько интересных новшеств.

К слову, Эрнард - это город, где привычные законы (гравитация, пространство и т.п.) порой ничего не значили, так как город создали маги. Но Эрнард был разрушен после внезапной войны между богами и проход в него стал недоступным.

Магам конечно удалось восстановить один из входов, но внутри уже было все иначе, даже появились злые существа, которых вам предстоит потревожить. Но одному лучше не появляться в Библеотеке, расчет идет на пять игроков.

Однако, четкой линии квестов не будет, а куча заданий на каждый день, с которыми не соскучиться. В награду за победу над монстрами в Эрнарде вы получите очки опыта, а так же еще много полезных ресурсов, например, золото. Так же в этой местности вы можете найти различные рецептуры для создания ремесленниками отличого оружия с броней и не только.

А под конец расскажем самое главное на наш взгляд в этой статье. Мирная зона распространяется не повсей территории локации, точнее сказать на вас могут напасть и другие игроки помимо монстров. Поэтому будьте внимательны и бдительны к вашему окружению, что касается безопасных мест, а они все же тут присутствуют, то такими останутся: Сверкающее побережье, первый этаж и терасса. Конечно этого мало, но лучше, чем ничего.

Пожалуй это самое интересное из всех событий игры ArcheAge с самого ее начала. Но это еще не конец! У корейской версии обновления уже далеко впереди, уже 1.7 и нам есть куда стремиться.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить