EVE: Valkyrie получит новый движок

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Eve Online

Во время проведения встречи разработчиков проекта EVE: Valkyrie с фанатами и игроками, под названием EVE Fanfest, стало известно, что новая игра получит совершенно новые «внутренности».

Разработчики пошли верным путем, на мой взгляд, и не стали адаптировать старую игру под совершенно новые задачи.

По словам авторов EVE: Valkyrie, получит совершенно новый движок. В качестве движка ими был выбран Unreal Engine 4. Для тех кто спал поясню - этот движок является одним из последних, наиболее совершенных, красивых и мощных на сегодняшний день.

Подобный шаг руководствовался в первую очередь тем, что предыдущий графический движок, по словам авторов не обладал достаточной мощностью, для реализации всех тех задумок, которые планируют добавить в EVE.

galaktica

Помимо этого фанатам было сообщено, что в озвучке игры будет принимать участие Кэти Сакхофф, голливудская актриса, которая играла в таких фильмах как «Риддик» и "Звездный крейсер «Галактика»".
Героем, которого она будет озвучивать станет командир отряда космических истребителей.

Напомню, что EVE: Valkyrie - это совершенно новая игра, которая целенаправленно разрабатывается для полноценной игры со шлемом виртуальной реальности.

Во время игры, игрок получит возможность стать полноценным космическим пилотом, за штурвалом истребителя, который получит возможность принимать участие в битвах с другими игроками.

Если вас заинтересовали игры, которые связаны с космосом, а клиент качать не хочется или нет возможности рекомендую поискать подобные игры на сайте 
http://game-browser.ru/

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить