Прокачаться до 90 lvl в стартовой локации

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Doubleagent 85lvl

Очередная неординарная новость из мира World of Warcraft - игрок под псевдонимом Doubleagent, решил прокачаться до 90 уровня в стартовой локации.

Решение качаться до 90 уровня Doubleagent принял после того, как у него получилось апнуть 85 лвл в стартовой локации Пандаренов.

Если вы помните, то после выбора Пандарена в качестве расы для вашего персонажа, каждому игроку предстояло делать выбор - на чью сторону встать, это могли быть силы доблетсного Альянса или ужастной Орды. Такое решение было принято разработчиками исходя из истории появления панд в мире варкрафта. Пандария была выпущена на все популярные операционные системы: Mac OS и Windows 7, для пользователей домашнего компьютера предлагается купить windows 7 домашняя базовая, однако сейчас не об этом. 

Doubleagent решил пойти против всего основания системы и сделать так, как он сам решит. Он решил сохранить свой нейтралитет, а по скольку игра дальше его не пускала было принято решение качаться в стартовой локации Пандаренов.

После того, как все квесты, которые были доступны он прошел, то принялся добывать растения и руду. Примерно так он получил 85 уровень и примерно так же хочет получить 90.

По моим скромным подсчетам для выполнения намеченной цели у него уйдет примерно четыре месяца. 

Спорный подвиг, но он обязательно войдет в историю вселенной.

На видеоролике ниже Doubleagent демонстрирует, каким образом он получил 85 уровень.

Видео, как и сама история об этом персонаже вызвали достаточно большой резонанс в англоязычном сообществе, про Doubleagent говорят на многих форумах и сообществах фанатов World of Warcraft.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить