Игрокам World of Warcraft предстоит сражение с Вождем Орды

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Совсем недавно в интернет сообщество просочилась информация о грядущих изменениях в патче 5.4 для World of Warcraft. Как и предполагалось основным нововведением станет рейд "Осада Оргриммара", последним боссом, в котором будет предводитель Орды - Гаррош Адский Крик.

Стоит оговориться, что этому предшествовали другие события в игре. Поступки и принятые решения Гарроша многим не нравились, в том числе бывшему вождю Орды - Траллу, а так же предводителю троллей Вол’Джину, который даже вывел свой народ из Оргриммара.

По предварительной информации Рейд будет включать в себя 14 боссов, что по сути станет самым крупным событием в аддоне Mists of Pandaria.

Еще одним интересным нововведением будет система виртуальных миров. Это нововведение, по сути, должно стереть границы между игровыми серверами World of Warcraft. Теперь игроки всех миров смогут осуществлять торговлю на едином аукционе, а так же сталкиваться в битвах на арене с игроками с других серверов. 
Дата выхода этого обновления еще не известна, но если оглянуться назад и прикинуть, то можно говорить о том, что патч стоит ждать в начале осени.

 

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить