Актеры, которые озвучивали ESO

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хочу напомнить, что The Elder Scrolls Online выходит в апреле, а это значит что ждать осталось недолго. Вместе с приближением даты релиза, разработчики начинают публиковать все больше и больше информации касающейся игры. Сегодня на оф.сайте была опубликована статья, которая полностью посвящена актерам озвучивавшим персонажей в игре.

Перевод:

"Мы рады познакомить вас с удивительными голосами актеров, которые вы услышите во время игры в ESO. Мы с гордостью хотим представить их:

  • Джон Клиз (John Cleese) озвучивает сэра Cadwell , веселого и привлекательного, безумнуго и бесстрашного.
  • Билл Найи (Bill Nigh) озвучивает Верховного Короля Эмерика, добившегося трона благодаря своей решимости и силе воли.
  • Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsal) озвучивает Королеву Айренн, лидера Альдмерского Доминиона и королеву высших эльфов. Айренгораздо удобнее чувствует себя с мечом в руке, нежели с короной на голове.
  • Кроме того, Альфред Молина исполнил роль Абнура Тарна, хитрого старого волшебника и политика, который был избран главой Совета Старейшин Империи, и по сути является владельцем Рубинового Трона.
  • Линда Картер сыграла Азуру, даэдрическую принцессу заката и рассвета. Азура является очень известным персонажем вселенной Elder Scrolls.
  • Майкл Гэмбон явился в облике Пророка, таинственного слепого, который проведет игрока через все сложности, по дороге к возвращению души последнего.
  • Малкольм МакДауэлл играет ключевую фигуру в игре - Молага Бала, злого Даэдрического бога из другого мира, который строит планы, для того чтобы поработить смертные души всего Тамриэля."

Видео, в котором актеры комментируют свою игру и делятся своими впечатлениями от работы в подобном проекте.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить