Несколько важных фактов о TESOnline

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На сегодняшний день компания Zenimax Online опубликовала уже довольно много информации о предстоящей игре. Я же выбрал самые интересные факты и разделил их на пункты.

Первый, и, пожалуй, самый интересный факт:

В TES Online на выбор игрокам будет доступно четыре класса, которыми можно будет начать игру:

  • Dragonknight
  • Templar
  • Sorcerer
  • Nightblade

На первый взгляд выбор не является богатым.. Но есть и оговорки, вариантов развития выбранного класса множество. Причем "множество" не будет напрямую зависеть от выбранной ветки талантов (к слову их будет три) и варианта ее раскачки. На класс существенное влияние будет оказывать экипировка и оружие, например волшебник, который носит в руках лечебный посох, может лечить своих товарищей по команде, хотя билд у него вкачан ДДшный. В качестве еще одной плюшки разработчики ТЕС онлайн решили ввести в игру, так всем нравившуюся по предыдущим сериям игр, возможность стать вампиром, у которого будет возможность вкачивать соответствующие навыки.

В отличие от того же World of Warcraft, в TES Online каждый персонаж будет обладать навыками, которые помогут ему оставаться незаметным. Правда, по-настоящему незаметными смогут стать те, кто выбрал соответствующие таланты. По моему это очень правильно и полностью соответствует духу серии, ведь если вспомнить, возможность спрятаться была даже у тяжеловооруженного орка, а вот оставаться незаметным полностью одетым в тяжелые латы персонажем было тяжело. Приятно, что об этом не забыли.  Прана Москва

Второй, немало важный факт:

Разработчики сообщили, что персонажи, достигшие максимального уровня в игре, смогут насладиться приключениями на территориях других альянсов. Для этого создатели игры планируют создать специальные локации, где можно будет получить интересный квест и опробовать свои силы в боях с опасными противниками. Помимо этого, будут созданы зоны, в которые логичным будет идти только в группе.

Третий, очень многообещающий факт:

В Zenimax не забыли и про гильдии, после официального релиза игры их будет две:

  • Гильдия войнов
  • Гильдия магов

Со временем обещают добавить и другие.

Четвертый факт:

В игре будет стандартный, для подобных игр вид от третьего лица, а так же вид от первого лица. Над последним сейчас, кстати, работы ведутся полным ходом.

 

 

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить