Самые ожидаемые игры 2015 года

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

59be6f53-a7d6-4f11-9636-f56e4bd1c852

В наступающем году нас ждут сотни новых проектов среди игр для PC и Xbox. Здесь вы можете посмотреть более подробную информацию о самых ожидаемых из них. Встречаем топ грядущих шедевров, которые подают надежды на миллионную аудиторию.

Cyberpunk 2077

Это ролевая игра польской студии CD Projekt RED, которая стала известеной в стране и в мире по серии "The Witcher" . Таким образом студия впервые выходит за рамки саги про ведьмака, которая, впрочем так же сделана не с чистого листа, а с популярной в 80-х годах настольной ролевой игры "Cyberpunk 2020" .

Как следует из названия, действия разворачиваются в футуристическом мире, она выдержана в стилистике научной фантастики. Известно, что в работе над игрой принимал участие автор - Mike Pondsmith.
Cyberpunk 2077 определенно является серьезным и зрелым подходом к тематике, опираясь на такие модели, как Blade Runner . Это грубая и реалистичная игра, расчитанная на взрослую аудиторию.

Мы продвигаемся в 2077 году для того, чтобы узнать темный, полный интриг мир будущего. Местом действия является культовый ночной город, хорошо известный любителям системы Киберпанка . Модификации тела выходят из под контроля, город утопает в преступности, всем заправляют нейро чипы, мегокорпорации и психопаты.

Интересно, что CD Projekt RED поставил на открытую модель игры, благодаря этому можно в любой момент выполнять второстепенные задания и исследовать окрестности. Так же авторы отказались от кат сцен и придумали новую диалоговую систему.

 

Warhammer 40K: Eternal Crusade

Это игра MMORPG, разработанная командой Behaviour Interactive, действия разворачиваются в темном мире будущего. Просмотрев онлайн игры 2015 года, мы решили, что стоит выделить именно эту игру.

Игра переносит нас в начало сорокового тысячелетия, в эпоху, когда за контроль над галактиками борются империи разных рас. Eternal Crusade концентрируется на виртуальной реконструкции части этого конфликта. Начиная игру, после создания персонажа, мы выбираем к какой из фракций присоединиться, а затем мы принимаем участие в огромных сражениях, за контроль над территориями на планете. Игра нацелена, прежде всего, на режим PvP, то есть столкновения с другими пользователями. Действия самих игроков определяют формы сетевого мира.

Бой разыгрывается в реальном времени. Система столкновений, основаны главным образом на решениях, известных из аркады, поэтому мы сами должны стремиться вывести любое нападение. Все это приводит к тому, что это оказывает больший результат на рефлексы, чем влияние на статистику персонажа. Одновременно Warhammer 40K: Eternal Crusade предлагает обширную систему развития. Она позволяет разблокировать доступ на новое оборудование, боевые приемы и специальные навыки.

 

Halo 5

Это пятая часть цикла и огромный шаг вперед для перестрелок (FPS), являющегося одним из крупнейших хитов для аппаратных платформ, выпускаемых компанией Microsoft. И это первая игра в серии, доступная на Xbox One.
С точки зрения художественных фильмов, игра представляет собой вторую часть трилогии, премьера которой состоялась в 2012 году (Halo 4). Игроки узнают дальнейшую судьбу Master Chiefa, который вместе с компьютерным искусственным интеллектом пытается противостоять злу, которое угрожает судьбе всей Вселенной. В общем Halo 5 предлагает высокое качество, трехмерную графическую конструкцию с передовой анимацией и зрелищными спецэффектами.

 

Sunset Overdrive

Это новый бренд, созданный признанной компанией insomniac Games, на счету которой, между прочим, популярные аркадные серии Ratchet & Clank. На этот раз мы получаем юмористический шутер от третьего лица.

Действие игры разворачивается в 2027 году. Ключевую роль играет в нем корпорация Fizzco и произведенный ею энергетический напиток OverCharge Бред XT. Начав внедрение продукта на рынок превращается в апокалипсис, а все, кто контактирует с золотистым напитком, превращаются в легкоуправляемых мутантов и в короткое время корпорация захватывает город.

Игрок берет на себя роль уборщика, ведь он один из немногих людей, которые избежали такой судьбы. Кроме нас, выжило немного людей, объединенных в различные фракции. Мы встречаем, например, лидера войск Bushido - искателей приключений, либо Fargarths- любителей LARP (игры Live Action Role Play), которые получили возможность для воплощения своих фантазий в жизнь. Эти персонажи становятся для нас источником различных миссий (основных и второстепенных). Игра пока доступна на только для Xbox, но в скором времени ожидается и на PC.

 

Lords of The Fallen

Это динамическая ролевая игра, направленная на зрелых игроков. Геймплей фокусируется на борьбе, развитии качеств вида, комплектовании снаряжения и исследования окружающей среды. Упор был сделан на адаптации механики и сюжета для нашего стиля игры.

В производство был вовлечен Tomasz Gop, один из создателей " Ведьмака", который вскоре после премьеры второй части приключений Геральта, покинул ряды CD Projekt RED. Tomasz разработал детали механики игры и общую концепцию. Львиную часть проекта выполнили разработчики немецкой студии Deck 13.

Мир, представленный здесь - это древняя страна, в которой тысячи лет назад человечество взбунтовалась против тирании бога и смогла его убить. Его тело постепенно превратилось в горный хребет, разделяющий север (населенный цивилизацией магов-жрецов) и юг (который является домом для воинов).

Игрок выбирает одну из трех классических классов - воин, маг и убийцы. От нашего выбора зависит соотношение двух существующих фракций в игре за главного героя. В зависимости от выбранной тактики, мы получаем также разнообразные предметы. Побежденный враг с помощью волшебных сил подкинет нам заклинание или артефакт, а противник убитый оружием, оставит после оружие или доспехи.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить