Football Manager Live встретился с рядом глобальных проблем

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

fmlive logo whitebg

Большим спросом измениния в Football Manager Live не обзавелись. И версия Football Manager довольно популярна в Великобритании. Каждая часть держится в десятке самых продаваемых компьютерных игр до тех пор, пока на прилавках не появится "наследница".

Однако онлайновый многопользовательский симулятор Football Manager Live, выпущенный Sega в январе 2009 года, пользуется весьма ограниченным спросом. На сегодняшний день в него играют около 30 тысяч человек (в основном, англичане).

Этого хватает, чтобы Football Manager Live приносил прибыль, но прибыль куда ниже, чем ожидалось. Именно поэтому разработчики из студии Sports Interactive решились на перезапуск проекта. "Football Manager Live" по словам продюсера Марк Даффи (Marc Duffy), является не убыточной.

Пока не убыточна. Если не предпринять мер, все может случиться. Многопользовательские игры ужасно дороги: обслуживание серверов и техподдержка сжирает огромные деньги ". В Sports Interactive надеются, что предпринятые меры привлечь к футбольной ММО геймеров со всего света, и популяция Football Manager Live вырастет до 100 тысяч человек.

Издатель снизил стоимость месячной подписки до 5 фунтов стерлингов и объединил многие серверы, чтобы в игровых мирах не было пусто. Внесен ряд изменений в геймплей и вам могут понадобиться русификаторы для игр. Единственный существенный минус перезапуска - обнуление статистики игроков. Это расстроило многих постоянных подписчиков. В качестве компенсации им предложено бесплатное время игры.

Население Free Realms продолжает расти ошеломляющими темпами. В прошлом номере мы говорили, что в бесплатной онлайновой ролевке от SOE зарегистрирован 8-миллионный житель, и вот уже взята следующая планка. В среднем, ежемесячно к "World of Warcraft для детей от 12 лет" присоединяются сто тысяч юных геймеров.

Президент Sony Online Entertainment Джон Смед-ти (John Smedley) говорит, что причина успеха кроется во внимательном отношении к просьбам игроков. Ну да, все просто умоляли о ездовых Дракончик и динозаврика, покупаемых за реальные деньги!

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить