Новости прошедшего месяца в мире игр

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

w-history-10

За прошедший месяц произошло не мало изменений и нововведений в мире онлайн игр. Рассмотрим самые значимые из них.

В "Hearthstone" появился Наксрамас.

Всем известная "Blizzard" уже выпустила на свет одно из крупнейших своих обновлений первое крупное обновление для "Hearthstone". Это режим для одного пользователя "Проклятие Наксрамаса", которое является легендарным подземельем и многие должны его знать по классической версии WOW. В обновке мы увидим квартальные деления: чумной, квартал мерзости, военный и другие. В них проживают боссы и уже далеко не новые по своей разработке. Боссы имеют свои особенности, что ни для кого не секрет, а что бы одержать победу нужно хорошо потрудиться.
Уже в конце июля был открыт первый квартал и практически следом выпущен второй. Общее число кварталов составляет пять, что касается остальных, то их откроют следом за первыми, разрывы будут переодичностью в неделю. Для привлечения аудитории первый квартал сделан бесплатным для всех пользователей. Остальные четыреквартала нужно покупать (799 руб.), но за прохождение Наксрамаса вы получите в награду новые карты! Если у вас есть возможность, то не упустите это обновление, так как эта MMORPG очень интересна в своем роде, да и подарочек в виде карт, приятно...


 

Онлайн версия TERA появится и в России.

Известия от компании "Destiny Development" поясняют их планы о создании локальной версии игры для России. Подробности о дате бета-тестирования и выхода релиза пока неизвестны, а потому будем расчитывать на конец года или начало следующего.

У TERA очень примечательная боевая система (которая заимствована из слэшеров), это была одна из первых игр с данной ситемой. Уже мало тех, кто еще не видет схватки, а ведь их стоит узреть! Они очень динамичные и насыщенные, победа практически полностью зависят от реакции игроков. И это не единственный плюс игры, еще у нее очень привлекателен в графике и необычен в политсистеме.


 

Но самым главным событием несомненно является выставка gamescom, которая состоится уже совсем скоро, а точнее с 13 по 17 августа. Многое конечно не стоит ожидать, в частности онлайн проекты, но вас обязательно порадуют подробности об играх разработанных "Blizzard".

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить