ArcheAge - игра без ограничений

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ArcheAge

Наконец и на российских просторах можно в полной мере насладиться новым корейским шедевром ArcheAge. Команда Mail.ru взяла на себя полную локализацию игры, с чем собственно и справилась безупречно.

Были переведены не только тексты, но и сделано полное озвучивание на русском языке. И несмотря на такое количество затраченных усилий, игра будет доступна всем и абсолютно бесплатно. Исключением является лишь премиум-пакет, дающий дополнительные возможности для игрока и ряд предметов, которые можно купить в специальном магазине.

Сама игра сильно выделяется среди своих собратьев оригинальными нововведениями, полностью перестроившими прокачку героя. Фактически в ArcheAge насчитывается 120 классов, хотя неопытный игрок не сразу сможет оценить все разнообразие, которое представили разработчики. Получение класса жестко завязано на сочетании специализаций, которые игрок выберет по мере развития персонажа, которых тут в общей сложности десять. Вроде и немного, но так как герой может изучить целых три специализации, количество сочетаний насчитывает 120 вариантов. Благодаря этому можно подобрать свой уникальный стиль игры.

Вы можете придать своему персонажу особую уникальность, купив специальные чернила, которые позволят вам нанести выбранный вами рисунок на одежду, корабль или повесить, как картину в вашем собственном доме.

Если же вас совершенно не привлекают постоянные бои с монстрами и «прокачивание» навыков, тогда ArcheAge станет для вас настоящим открытием, ведь здесь доступно целых 20 профессий, которые можно освоить, погрузившись в этот мир с головой. Выращивайте травы, садите деревья, ходите на рыбалку, разводите животных, занимайтесь алхимией – здесь вы всегда найдете себе дело по душе и сможете отдаться ему без остатка. Практически любой предмет в игре вы можете создать сами, добыв все необходимые ингредиенты и затратив специальные очки работы, которые со временем восстанавливаются. Если же скорость восстановления и количество очков вас не устраивает, стоит задуматься о приобретении премиум-пакета.

ArcheAge

Имея в своем кармане достаточное количество золота ArcheAge, игрок может ускорить развитие своего героя и получить преимущество, перед соперниками. Приобретать золото ArcheAge лучше у проверенных продавцов.

У игрока есть на выбор четыре расы, у каждой из которых свои особые возможности. Также выбор расы влияет на то, на каком материке вы появитесь и какого питомца сможете получить, выполнив специальное задание. Можно взять и питомца другой расы, но придется слегка раскошелиться. Питомец станет вам помощником и другом, помогая в битвах и повседневных делах. На него также можно купить доспехи в премиум-магазине. Как и герой, питомец получает опыт и развивается, приобретая новые способности. Если же простая лошадка или волк вас не устраивают, можете попытаться поймать рейд-босса или прикупить себе глайдер, чтобы полетать по небу. В ArcheAge нет границ.

 

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить