Обзор игры Lara Croft GO – жемчужина в стиле первых хитов Tomb Raider.

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выпущенный в первой половине 2014 года Hitman GO был одним из самых приятных сюрпризов для мобильных устройств. Игра, на которую в момент анонса вешали собак, оказалась вполне замечательной. Не удивительно, когда компания Square Enix объявила во всеуслышание, что разработчики ответственные за логическую переработку приключений Агента 47, заканчивают работы над Larа Крофт, игроки изменили фронт и добавили игру в список самых ожидаемых позиций 2015 года.

И хотя всегда что-то могло пойти не так, опытные художники и опубликованные время от времени, позволил мультимедийный контент верить, что игра отвечает всем ожиданиям. К счастью, игра в самом разгаре, до ее выпуска советуем посмотреть игры для девочек онлайн.

Лара Крофт GO так же, как и Hitman GO – пошаговая игра - головоломка. Вместе с героиней цикла Tomb Raider мы посещаем забытые, древние руины, в которых знаменитая госпожа археолог ищет легендарный артефакт. В отличие от мобильных приключений Агента 47, отмеченного смертельным климатом бренда, Лара Крофт GO имеет, безусловно, более приключенческий характер. Как и в первых двух картинах цикла мы занимаемся исследованием пещер и загадочных конструкций древней цивилизации, стараясь избегать смерти – в результате падения в любую из ловушек, установленных на каждом шагу или проживающих в непосредственной близости от уст зверя (с гигантскими змеями, пауками и ящерицами).

Необходимо собирать по пути различного рода ценностей и фрагментов артефактов, благодаря которым открывается альтернативные костюмы для главной героини.

Лара Крофт GO не единственное, исконно мобильное продолжение приключений мисс археолога. В мае этого года компания Square Enix выпустила на смартфоны и планшеты с операционными системами Android, Windows Phone и iOS игру Лара Крофт: Relic Run, которой довелось представить жанр endless runner. Для сильного названия необходимо динамическое действие, хорошо продуманные уровни, а также множество бонусов, которые накапливаются. 

Не только мобильность Hitman GO удивил нас отличной игровой механикой. В своем следующем производстве разработчики из студии Eidos Montreal использовали ее базовые решения, приспосабливая их к требованиям нового бренда. Одним из эффектов этого ... более разнообразные уровни. Их большая интерактивность это связано, прежде всего, из специфики самой серии Tomb Raider. Ларе почти на каждом шагу приходится иметь дело с разнообразными ловушками и не иначе. 

 

Неотъемлемым элементом головоломок, имеются столкновения с противниками в виде больших ящеров, преследующие ее шаг в шаг. Несмотря на это, игра не относится к сложным. Да, первые две главы (из пяти доступных) банальны, и если бы не приключения оболочки и ловко спрятанные 

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить