Разработчики Last of Us не верили в успех игры

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Совсем недавно в интервью одному зарубежному изданию разработчики игры (Продюсер - Брюс Страли и Дизайнер - Энтони Ньюман) рассказали о том, что ни кто не верил в успех игры.

 Основной проблемой игры, сами авторы, считали ее схожесть с другими проектами.  По мимо этого, по признанию разработчиков у них долгое время не получалось заставить игру работать так, как им хотелось. Именно по этой причине многие опасались того, что после релиза Last of Us репутация студии будет безвозвратно погублена.

 

Однако, разработчики успели найти несколько решений, которые позволили претворить в жизнь их задумки, после чего они несколько успокоились.

Напомню, что Last of Us - это приключенческая игра в жанре "survival horror" где главным героям предстоит выжить после огромной катастрофы, которая привела к появлению огромного количества зомби-мутантов.

Игр на эту тему в настоящий момент огромное количество, большинство из них можно найти на сайте zombieday.ru.

Когда представителей компании Naughty Dog спросили про их планы на будущее, те ответили, что в данный момент ведется работа над созданием второй части этой игры.

Ранее, на фестивале Indy PopCon 2015 Трой Бейкер (актер, который озвучивал главного героя игры) заявил, что ничего не знает о продолжении, однако по его мнению, если она и будет, то события в игре будут происходить спустя 20 лет, после событий первой части.

Нолан Норт (актер который озвучивал лидера каннибалов) был более откровенен, по его словам второй части быть и работа над ней уже ведется.

Если верить слухам, то игру можно ждать в конце 2015 года, однако правда это или нет сказать трудно, ни какой информации на этот счет еще не было.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить