Безумный Макс вернется в 2015

Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

madmax pc

Если вы не следите за миром игр, и в тоже время любите время от времени смотрите фильмы, то "Безумный Макс" Вам о чем то, но обязательно должен сказать.

Warner Brosers анонсировали игру по мотивам своей знаменитой трилогии "Безумный Макс". На конференции от Сони, под названием Е3 была проведена презентация самой игры и ее концепции, а немногим позже на выставке, которая носит название "Gamescom" перед посетителями предстала уже Демо версия самой игры.

По заявлениям очевидцев на первых порах геймплей игры им понравился, однако уже через некоторое, непродолжительное время езда по бескрайним пескам в пустыне стала на скучивать.

Геймплейный ролик, который был создан разработчиками игры как и во всех других проектах не позволяет полностью оценить игру, пестря видео вставками и прочими элементами режиссуры. Добротно сделанной кстати, довольно таки колоритно и постапакалиптично.

Его нужно просто посмотреть.

По словам разработчиков им хотелось, чтобы главного героя в игре озвучил сам Мел Гибсон, однако тот решил отказаться, сославшись на слишком большой список дел и плотное расписание в съемках. По слухам существовала возможность, при которой главного героя игры мог озвучивать брат Мела, однако информация еще не подтверждена.

Игра планировалась к выходу в 2014 году. Однако ситуация изменилась. Скорее всего это связано с некоторой пустостой в игре и разработчики решили взять время, для того чтобы устранить эти нюансы.

Компания Warner Bros. решила перенести эту дату на один год вперед, теперь ее стоит ждать только в 2015. Всем пустынным скифам предется подождать еще годик играя в другие игры, а пока что можно скачать игры строительство.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить