Краткий обзор Borderlands: The Pre-Sequel

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

cosplaycontest-header-image v2

Серия Borderlands является в настоящее время одним из наиболее популярных брендов в мире видео-игр. После первых двух картин, изготовленных на студии Gearbox Software, пришло время для „тройки”, хотя, точнее сказать "один с половинкой", потому что Borderlands: The Pre-Sequel - это введение для второй части. За проект отвечают разработчики из 2K Australia. А создает ли это какую-то разницу? Тем не менее игра вышла достойная.

Как уже говорилось, события, описанные в The Pre-Sequel являются предысторией того, что мы видели в предыдущей части. Все начинается на космической станции Helios, которая будет атакована неизвестными, стремящимися убить Джека (в дальнейшем известного как красавчик Jack). Через некоторое время мы попадаем на луну Пандоры. Наша задача, конечно же, принять участие в незабываемом приключении, в котором мы спасем все, что можно и превращать в пыль всех врагов.

В двух словах, мы увидим превращение Джека, встретим старых друзей (в частности, Moxxi и Роланда), и вообще, будет происходить много чего интересного. К сожалению, есть один недостаток - игра заметно короче, чем другие. Основной сюжет, плюс несколько побочных миссий, мне удалось растянуть чуть более 14 часов. Естественно, в тот момент я не осознал всего, что может предложить Elpis, я на 25 уровне персонажа, меня так же ждут миссии, но игра просто скоротечна. 

Игра доступна для различных платформ в том числе и windows 8

Borderlands-The-Pre-Sequel

Как обычно, нашего героя мы выбираем из четырех доступных персонажей, а они таковы: Athena (the Gladiator), Вильгельм (the Enforcer), Nisha (the Lawbringer) и Claptrap (the Fragtrap). Давайте не будем себя обманывать, основной движущей силой Borderlands: The Pre-Sequel является культовый маленький робот, в которого, в конце концов, мы можем воплотиться. Игра уже на этот день обещает, что играть с ними будет весело. Герои, как и все остальные, имеют особые способности.

Геймплей основан, конечно, на тех же принципах, в конце концов не меняется то, что работает почти идеально. Тем не менее, изменение окружающей среды, а следовательно, и пониженной гравитации, в занимательной форме диверсифицированного геймплея. Герои могут прыгать на несколько метров вверх, а с помощью специального устройства, в котором используется кислород, можно использовать для парящего полета и атаки, заключающейся в ударе в поверхность луны. Бои, следовательно, более выразительны и веселее. У меня сложилось впечатление, что на данный момент лучше в Borderlands в этом плане еще ничего не было.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить