Превью Star Citizen

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Star-Citizen-600x337

Работа над "Star Citizen" идет полным ходом и чтобы поощрить геймеров, студия "Cloud Imperium Games" представляет шанс окунуться в один из режимов игры. Это мероприятие было доступно со 2 сентября до 5 и мы не могли пропустить такой шанс.

Нам был предоставлен режим Arena Commander, где можно заняться всякими бытовыми штучками, как настройка истрибителя, тренировка в стрельбе и сражения с компьютерными противниками.
Игра изначально рассчитана на несколько тысяч геймеров, но пока что мы можем сражаться только с ботами, но этого вполне хватило для того, чтобы оценить ее плюсы.

В первую очередь игра поражает своей красотой и космическими пространствами. Для всех в этом режиме было доступно два уровня: 1.умирающая звезда и 2.Разрушенная Луна, которые выглядят очень зрелищно и заставляют померкнуть все, что мы считали красивым.

Этот эффект достигнут не только благодаря графики, но и потрясающей работой разработчиков, которые уделили внимание даже мелочам.
Вы можете следить за состоянием корабля с помощью датчиков на панели, когда в других играх эти датчики служат только как визуальный ряд, но не выполняют никаких функций. Проходящие обломки могут нанести повреждение обшивке корабля.

Управление довольно не сложное, ведь в других симуляторах зачастую нужно нажимать десятки клавишь для управления транспортом или выстрела ракетой и т.п. Здесь мы такого не встретим, единственное будет сложно стать асом в управлении и маневрировании.

За радость управлять космическим кораблем, так как у него практически нет ограничений в управлении. Можно резко затормозить или развернуть его в другую сторону. И если ваши ловкие руки привыкнут к комбинациям, то можно ловко и легко маневрировать в космических пространствах игры.
Так же очень приятной мелочью будет лазерное оружие, можно зажмать гашетку и устроить световое шоу для противников.

Смотрите так же:

Поделитесь записью в соц. сетях:

Добавить комментарий

Неаргументированные мнения публиковаться не будут, просьба подкрепляйте свое "имхо" фактами.


Защитный код
Обновить